고객상품후기

뒤로가기
제목

우엉찜

작성자 마캐는젊은농부들(ip:)

작성일 2013-07-12 17:26:41

조회 3184

평점 0점  

추천 추천하기

내용

우엉찜
재료

우엉400g, 다홍고추 1개, 풋고추 2개, 진간장 5큰술, 물엿 2큰술, 통깨 1큰술 ,무100g

요리법
우엉의 껍질을 벗기고 7cm정도 길이로 썰어 뜨거운 물에 살짝 삶아 두들겨 놓는다.
냄비나 솥에 넓적하게 썬 무를 깔고 담는다.
그 위에 붉은 고추와 풋고추 채친 것과 통깨, 물엿, 간장을 섞어 한켜에 뿌리고

또다시 우엉을 놓고 반복해 한켜씩 넣은 후 약한불에 쪄낸다.

 

출처 - http://blog.naver.com/greenfood81?Redirect=Log&logNo=114799602

               

첨부파일 우엉찜.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기