고객상품후기

뒤로가기
제목

우엉구이

작성자 마캐는젊은농부들(ip:)

작성일 2013-07-12 17:26:24

조회 3296

평점 0점  

추천 추천하기

내용

우엉구이
요리법
우엉껍질을 곱게 벗겨 7cm길이로 썰어 뜨거운 물에 말랑하게 삶는다.
길이대로 반 갈라 칼등이나 칼끝으로 자근자근 납작하게 두드려 밀가루를 묻힌다.
고추장에 통깨, 파, 마늘 다진 것, 물엿을 고루 섞어 우엉에 발라 구워낸다.
먹을 때는 달래나 실파, 또는 부추를 송송 썰어 넣고 참기름과 통깨를 뿌린 양념간장에 찍어
먹으면 더욱 맛이 좋아요.^^

               

출처 - http://kitchen.naver.com/recipe/viewRecipe.nhn?recipePid=432694

첨부파일 우엉구이.bmp

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기