고객상품후기

뒤로가기
제목

우엉 김치

작성자 마캐는젊은농부들(ip:)

작성일 2013-07-12 17:26:08

조회 3813

평점 0점  

추천 추천하기

내용

우엉김치
재료

우엉, 배, 미나리, 생강, 붉은 고추, 풋고추, 찹쌀풀, 통깨

요리법
1. 우엉은 3cm길이로 썰고 반토막내어 얇게 나박썰기하여 소금으로 간을 한다.
2. 배와 미나리도 우엉과 같이 썬다.
3. 찹쌀풀에 소금, 붉은 고추와 풋고추 채썬 것, 생강 다진 것, 통깨를 넣고 잘 섞는다.
4. 간이 밴 우엉을 꼭 짜서 요리법3번에 넣고 배와 미나리도 넣어 양념이 잘 배어들도록
꼭 눌러가며 버무려 밀폐한 후 3,4일이 지나면 먹는다.

               

 

출처 - http://terms.naver.com/entry.nhn?cid=2510&docId=1624591&mobile&categoryId=2521

첨부파일 우엉김치.bmp

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기