자주묻는질문 FAQ

뒤로가기
제목

차류/마분말/깐마 만드는 과정

작성자 마캐는젊은농부들(ip:)

작성일 2017-04-04 17:29:17

조회 877

평점 0점  

추천 추천하기

내용

차류는 100% 국내산 고품질의 원물을 사용하여 3가지의 세척과정을 거쳐 깨끗이 세척한 후, 건조 후 250도에서 20~30분간 덖어내어 진한 향미를 간직한 차를 만들고 있습니다.

마분말은 100% 국내산 고품질의 마를 사용하여 3가지의 세척과정을 거쳐 깨끗이 세척한 후, 80%정도 탈피하여 열풍건조 후 로스팅의 과정을 거친 후 분쇄하여 제조되고 있습니다. 90%정도의 산마를 사용하며, 일반적으로 분말 300g을 만들기 위해 마 3kg가 필요합니다.

깐마는 국내산 장마를 사용하여 여러 번의 세척과정을 거친 후, 껍질을 탈피하여 진공포장하므로 개봉 후 바로 취식 가능한 제품입니다.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기